Сучасна стоматологічна клініка в Ужгороді,Всі види стоматологічних послуг,м.Ужгород вулиця Швабська 67,ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ: 10:00-14:00 НД: вихідний,-10% ЗНИЖКА НА МЕТАЛОКЕРАМІЧНІ КОРОНКИ ТА МОСТИ,Лікування кореневих каналів під мікроскопом

Любите ли Вы улыбаться? Мы – да! А еще больше нам нравится, когда улыбаетесь Вы!

Приходилось Вам задумываться над тем, что профилактика зубного кариеса важнее, чем может показаться? Интересно, что только 2% населения Земли даже не знает, как выглядит врач-стоматолог и запросто щеголяет безупречной улыбкой.

Кариес означает «гниение», если перевести с латинского. И это обозначение очень хорошо описывает то, что происходит с зубами при этом заболевании. Главной «коварством» кариеса -нельзя заметить его начало, которое постепенно приводит к разрушению твердых тканей зуба и появления полости. Среди многих причин появления кариеса распространенной является зубной налет – он меняет кислотно-щелочную среду на поверхности зуба. Доказано, что после съеденной конфеты или кусочка шоколада уровень рН на эмали падает с 6 до 4 уже через несколько минут, а это дает возможность кариесогенным бактериям размножаться очень быстро. Вот почему важно:

1) регулярная чистка зубов с использованием лечебно-профилактических паст и специальных ополаскивателей;

2) режим питания (чередовать приемы пищи с чисткой зубов или использовать ополаскиватель)

3) «правильное» меню с содержанием продуктов, которые укрепляют зубную эмаль;

Опыт наших специалистов показывает, что эти средства не способны на 100% гарантировать надежную защиту зубов от кариеса, поэтому, наши врачи настоятельно советуют: обязательно посещайте стоматолога два раза в год.

Таким образом вы предупредите:

1) многочисленные заболевания;

2) неприятные болевые ощущения, вызванные кариесом;

3) большие затраты Ваших средств на сложное лечение.

Наша команда стоматологов обеспечит:

– своевременную и качественную профилактику зубных заболеваний;

– безболезненные процедуры с применением высококачественного современного оборудования;

– индивидуальный подход к каждому пациенту.